您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协深入学习十九届四中全会精神

作者:柯贤章 来源:各界导报 发布时间:2019-11-27 17:30

11月22日,宁陕县政协召开党组中心组学习会,再次深入学习党的十九届四中全会精神。县政协党组书记、主席马先友主持会议并讲话。

马先友要求,全体政协委员和机关干部,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要在思想上、政治上、行动上和全会精神保持高度一致,结合岗位实际,充分发挥职能作用,切实贯彻全会要求,焕发干事创业的精气神。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保党中央大政方针和各级决策部署在政协系统落地生根。要认真对标重点工作和年度目标任务,及时开展回头看,强化措施、奋力冲刺,查漏补缺、补齐短板,确保年度各项工作圆满收官。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号