您当前的位置: 首页 >社情民意

建议尽快消除210国道朱家嘴隧道交通安全隐患

作者:政协办公室 来源:本站原创 发布时间:2019-10-31 17:50

社 情 民 意 反 映


第二十一期


建议尽快消除210国道朱家嘴隧道交通安全隐患


210国道宁陕县城至石泉两河段自改建通车以来,极大方便了广大人民群众通行。但根据过往车辆及部分群众反映,在城关镇朱家嘴隧道处,因未安装交通指示牌,且隧道内无灯光照明,加之少数群众不遵守交通规则,在隧道内行走时占用行车道,存在极大的安全隐患。

为此建议,相关部门尽快在该隧道口及隧道内安装交通指示牌和照明设施,以免行经此处的车辆不能及时辨别路线,或进入隧道的车辆、行人因光线不适、视线不佳等因素发生交通事故,最大限度消除该路段安全隐患。

(县政协委员 尹礼君)



政协宁陕县委员会办公室        

2019年10月31日           

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号