您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协调研督导金川镇工作

作者:杨恩鑫 来源:各界导报 发布时间:2019-11-19 09:00

11月12日至13日,宁陕县政协副主席谢四新到金川镇调研督导脱贫攻坚、平安建设工作。

调研组一行先后实地察看了金川镇老庄、小川两村天麻种植、脱贫产业园区建设、旧宅基地腾退、平安建设等情况,并入户了解了贫困群众的生产生活情况。在实地调研后,谢四新要求镇、村干部及“四支队伍”要进一步提高认识,加大工作推进力度,积极向群众做好宣传发动工作,按照上级要求,按时间节点高质量完成旧宅腾退工作;积极想办法解决搬迁群众的困难,围绕“搬得出、稳得住、能致富”的要求,严格按照中省政策,精准施策,加大整改力度,认真解决有关问题;要重视产业扶贫及农村特色(中药材)产业发展,通过产业项目发展,巩固提升脱贫攻坚成果;要进一步加大平安建设和新民风建设工作,提升群众对“三率两度”的满意率、知晓率、认可度。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号