您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协召开部分重点提案督办协商会

作者:刘锐敏 来源:各界导报 发布时间:2019-10-31 18:00

10月31日,宁陕县政协召开部分重点提案督办协商会,对10件重点提案答复办理情况进行督办协商。县政协党组书记、主席马先友,副主席谢四新,部分政协委员参加会议。

会上,听取住建局、文旅广电局、自然资源局对重点提案办理情况的汇报,“提”“办”双方面对面交流协商;委员们畅所欲言,围绕提案质量提升、提案办理落实、提案督办实效等方面提出许多意见建议。马先友主席对提案工作提出三点要求:一是多措并举提高提案质量。近期安排委员培训,开展“双走进”活动,深入调研视察,为提好提案奠基础。二是加强续办提案督办。开展九届一、二、三次会议B、C类提案的督办,提升落实率。三是开展走访委员活动。赴各镇走访委员、调研征集明年的协商议题和九届五次会议提案。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号