您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协举办平安建设暨扫黑除恶宣讲会

作者:余书升 来源:各界导报 发布时间:2019-10-25 18:30

平安促进和谐,稳定推动发展。10月25日下午,宁陕县政协举办平安建设暨扫黑除恶宣讲会,县政协党组书记、主席马先友,党组副书记、副主席郑吉友,秘书长高忠录出席会议。

宣讲会上,主要围绕扫黑除恶专项斗争基础知识、有关会议精神、综治民调模拟问卷等相关内容,逐一向与会干部职工进行了分析解读,传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次扩大会议精神,发放了推进平安建设,提升“三率两度”(公众社会治安满意率、平安建设知晓率、扫黑除恶专项斗争知晓率和对政法机关满意度、对扫黑除恶专项斗争认可度)致全体政协委员的一封信及宣传品。

会议强调,要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性;要严守工作纪律,切实抓好平安建设工作;要积极弘扬社会正能量,营造风清气正的社会环境。

会议要求,全体干部职工及其家属要做到不利于全县形象的话不说,无益于宁陕发展的事情不做,携起手来,共同建设自己美好的家园。

通过本次宣讲会,进一步提升了干部职工的思想政治觉悟和对扫黑除恶专项斗争、综治平安建设工作的认知水平,进一步增强干部职工的法治意识和防范能力。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号