您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协开展学校建设项目专项视察

作者:向冬梅 来源:各界导报 发布时间:2019-09-27 08:30

9月26日,宁陕县政协副主席徐志霞带领部分县政协委员对宁陕县宁陕中学改扩建和县第二小学建设推进情况进行专项视察。

 

宁陕中学改扩建和县第二小学建设是宁陕县委、县政府确定的重点项目之一,事关千家万户的切身需求,群众关注度极高。为回应社会关注,助推工程建设,宁陕县政协将这一视察主题确定为2019年的重点工作内容。徐志霞一行分别来到宁陕中学改扩建和县第二小学建设现场,实地查看项目建设推进情况,详细询问了项目进度,重点了解项目建设中存在的问题,并对下一步工作提出明确要求。截至目前,宁陕中学改扩建项目已完成主体工程的基础工作,第二小学建设已完成一号教学楼和报告厅的基础施工,二号教学楼石方开挖、东侧边坡支护和南侧抗滑桩施工正在同步进行。

在随后召开的座谈会上,徐志霞强调,推进城区的两所重点学校建设是一项重要的民生工程,主管部门和施工方要进一步提高认识,把学校建设摆在重要位置,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利进行;要在确保施工安全的情况下,抢工期、赶进度,提高效率,全力以赴,确保项目建设按时间节点有序推进。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: 2449278191@qq.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号