您当前的位置: 首页 >视察调研

宁陕县政协开展《反馈意见》整改落实情况视察活动

作者:叶存云 来源:政协办 发布时间:2017-06-10 08:45
    为了深入了解宁陕县对中省2016年扶贫工作考核反馈意见集中整改落实情况,进一步提升脱贫攻坚工作水平,确保该县2018年如期完成脱贫攻坚工作任务,6月6日至8日,宁陕县政协对《反馈意见》整改落实情况开展专项视察。
    本次视察活动选取了2016年脱贫村、2017年计划脱贫村和脱贫条件最差村,重点围绕“贫困人口退出不精准”“扶贫资金使用管理问题”“帮扶工作不扎实”“健康扶贫政策落实不到位”和“个别地方干扰考核评估”五大问题整改情况,分三个视察小组分别深入到金川镇小川村、黄金村、老庄村雨淋坝组和梅子镇南昌村进行视察。
    调研组一行采取分组调研、入户寻访、集中座谈等方式,按照“四个精准(精准识别率、精准帮扶率、移民搬迁户精准入住率、贫困户精准退出率)”要求,发现了解县脱贫攻坚工作中的新情况、新问题,及时向县委县政府汇报,并建议相关部门适时整改,力争早日打赢脱贫攻坚战。
宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: sxkx@126.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号