您当前的位置: 首页 >视察调研

宁陕县政协组织部分委员开展残疾人保障工作专项视察

作者:陈琳 来源:县政协 发布时间:2017-08-21 09:01

    8月17日,县政协副主席谢四新带领部分县政协委员,县民政局、县残联负责人开展残疾人保障工作专项视察。  

 

    视察组一行先后来到县医院残疾人康复理疗中心、老城敬老院、江口敬老院、金川镇黄金村无障碍设施建设点和残疾人养殖大户家中,通过实地走访、与负责人现场交流、召开座谈会等方式,详细了解了我县残疾人保障工作开展情况。
  座谈会上,老城敬老院负责人就敬老院基本情况作了汇报。与会政协委员、县残联、民政部门、
敬老院负责人,就我县残疾人康复服务、医疗救助、住房保障、就业创业和无障碍环境建设等方面作了交流发言。视察组对我县残疾人保障工作给予充分肯定,针对工作中存在的困难和问题,视察组将及时梳理总结意见和建议,尽快将视察成果形成报告,报送县委政府作决策参考。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: sxkx@126.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号