您当前的位置: 首页 >新闻中心

宁陕县政协召开干部作风提升工程动员会

作者:余书升 来源:县政协 发布时间:2018-03-27 09:24

3月26日上午,宁陕县政协召开干部作风提升工程动员会。县政协党组副书记、副主席郑吉友主持会议并讲话,县政协副主席徐志霞出席,机关干部职工参加会议。


会议传达了全县干部作风提升工程动员会精神,组织学习了《宁陕县干部作风提升工程实施方案》《宁陕县政协机关干部作风提升工程实施方案》。

会议要求,干部作风提升工程要坚持“六个结合”的原则:一是作风提升与机关“两学一做”制度化、常态化相结合;二是作风提升与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合;三是作风提升与决胜脱贫攻坚相结合,确保县政协包联的5个村年底脱贫;四是作风提升与圆满完成2018年度协商计划和其它工作任务相结合;五是作风提升与接受县委巡察相结合;六是作风提升与干部能力素质提升相结合。

郑吉友强调,为确保干部作风提升工程取得预期效果,一要加强组织领导。干部作风提升工作要与日常业务工作同安排、同推进、同检查、同落实,及时报送相关资料和情况。二要加强日常学习。要认真学习各级领导讲话、相关规章制度,做政治上的明白人。三要明确工作责任。干部作风提升工程“一把手”是主要责任人,班子成员为直接责任人,各委办主任和工作人员为具体责任人。四要认真履职尽责。要超前谋划业务工作,扎实推进中心工作,确保政协机关各项工作再上台阶。

宁陕县政协办公室主办 地址:陕西省宁陕县长安东街1号
邮编:711600 联系电话:0915—6822321 邮箱: sxkx@126.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号